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貸出中
タイトル
:
料理のなんでも小事典
著者
:
日本調理科学会
/編
出版者
:
講談社
巻名
:
出版年
:
2008.9
種別
:
図書
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所蔵
所蔵は
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資料コード
請求記号
所蔵館
所蔵場所
資料区分
状態
帯出区分
1006122574
S596/108ニ/
県立
新書
新書
貸出中
持出可能
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資料詳細
タイトル
料理のなんでも小事典
タイトル関連情報
カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
著者
日本調理科学会
/編
出版者
講談社
出版年
2008.9
ページ数・大きさ
308p 18cm
シリーズ名
ブルーバックス
B-1614
ISBN
978-4-06-257614-7
ISBN
4-06-257614-7
価格
¥1060
件名
料理
個人件名
分類
596
内容紹介
「どうしたらおいしくできるのか」を科学的に解説。下ごしらえ、焼く・揚げる・煮るなどの加熱法、調味料、そして料理器具までを網羅した、料理のコツをつかむ早道がつまった小事典。
タイトルヨミ
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン
著者ヨミ
ニホン チョウリ カガクカイ
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