資料詳細

  • BEST

タイトル 料理のなんでも小事典
著者 日本調理科学会 /編
出版者 講談社
巻名
出版年 2008.9
種別 図書

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

資料コード 請求記号 所蔵館 所蔵場所 資料区分 状態 帯出区分
1006122574 S596/108ニ/ 県立 新書 新書 貸出中 持出可能

資料詳細

タイトル 料理のなんでも小事典 
タイトル関連情報 カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?        
著者 日本調理科学会 /編
出版者 講談社
出版年 2008.9
ページ数・大きさ 308p 18cm
シリーズ名 ブルーバックス B-1614
ISBN 978-4-06-257614-7
ISBN 4-06-257614-7
価格 ¥1060
件名 料理
個人件名
分類 596
内容紹介 「どうしたらおいしくできるのか」を科学的に解説。下ごしらえ、焼く・揚げる・煮るなどの加熱法、調味料、そして料理器具までを網羅した、料理のコツをつかむ早道がつまった小事典。
タイトルヨミ リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン
著者ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ